Top Themen

50 Jahre Stadt Kamen

hermann-hupe-051-1409Sehr geehrte Mitbürgerinnen und Mitbürger,

unsere Stadt Kamen begeht in diesem Jahr ihr 50jähriges Jubiläum. Auf der Grundlage der kommunalen Gebietsreform, nach Vorgabe der damaligen Landesregierung, wurden vor 50 Jahren die Grenzen der Stadt Kamen neu gefasst. Die ehemals selbstständigen Gemeinden Kamen, Methler, Heeren-Werve, Südkamen, Rottum und Derne wurden zur neuen Stadt Kamen zusammengefasst.

Dies ist Grund genug zu feiern und soll zu verschiedenen Gelegenheiten mit unterschiedlichen Themenveranstaltungen geschehen.

Mit dem vorliegenden Flyer erhalten Sie einen Überblick der geplanten Veranstaltungen. Ich würde mich freuen, wenn auch Sie aktiv am Jubiläum unserer Stadt teilnehmen und die Veranstaltungen besuchen würden.

Mein Dank gilt allen, die sich aktiv an der Gestaltung des Jubiläumsjahrs beteiligen. Ich hoffe auf eine gute Resonanz und freue mich auf Sie.

Es grüßt Sie

Hermann Hupe