Top Themen

Familienfest & Eröffnung Sesekepark

Am Samstag, den 22. September 2018 findet in der Zeit von 11.00 bis 17.00 Uhr vom Alten Markt bis zum Rathausvorplatz
das Familienfest „Familienmeile“ statt.

Neben der offiziellen Eröffnung des Sesekeparks durch den Lippeverband und den Weltkindertagsaktionen des Stadtjugendrings Kamen e.V. auf dem Alten Markt, zählen das jährliche Entenrennen der Rotarier rund um die Maibrücke, sowie die Jugendsportveranstaltung „Street-Art-Sports“ im Postpark zu den weiteren Veranstaltungsarealen. In bestimmten Bereichen unter der Hochstraße, wird überdies eine „Sportquermeile“ mit interessante Vorführungen und Mitmachaktionen zum (aktiven) Verweilen animieren.

Die Angebote, die auf der „unteren Bahnhofstraße“ zwischen dem Rathausvorplatz und der Maibrücke verfügbar sein werden, sowie die Bühnenpläne zur Veranstaltung, können Sie hier einsehen. Über die hierzu beigefügte Liste der beteiligten Institutionen & Vereine ist eine Zuordnung auf der Familienmeile möglich, damit gesuchte Angebote einfacher aufzufinden sind.

Zum Abschluss des Tages wird es auf der Bühne des Rathausvorplatzes in der Zeit von 18-22 Uhr ein Musikprogramm geben.

Selbstverständlich steht allen Bürgerinnen und Bürgern während des Festes ein vielfältiges Gastronomieangebot zur Verfügung.

familienfest 22 09 18

Im Rahmen der diesjährigen Jubiläumsfeier 50 Jahre Stadt Kamen präsentiert das JKC auch einen kleinen Beitrag auf diesem riesigen bunten Familienfest.

Die jungen Skater & Biker liefern sich einen Contest (Wettbewerb) und zeigen bei einer Show zwischenzeitlich ihre besten Moves.

Musikalisch werden die Aktionen von DJ David Curtis aus Dortmund begleitet.

- START 13:00 im Skate/KULTurpark - Ende ca. 18:00 Uhr. Besuch und Teilnahme sind kostenlos.

Anlagen:

pdfLageplan Bahnhofstraße